Pellagofio 2ª época

En el nº 43/2016, «Quesos imprescindibles de Fuerteventura»

Fuerteventura, la isla que puso en marcha la primera denominación de origen para un queso de cabra en España, es el objetivo de la cuarta etapa en el recorrido del proyecto ‘Quesos imprescindibles de Canarias’. Este es el repaso por la visita a nueve queserías y la cata de 17 de sus quesos, con la mirada puesta en la edición del libro que explique sus excelencias. En portada, Maxorata al pimentón, mejor queso de cabra del mundo en distintos concursos internacionales (fotografía de Tato Gonçalves).

Versión impresa de los contenidos de la revista tal y como se publicaron en los periódicos ‘La Provincia/Diario de Las Palmas’ y ‘La Opinión de Tenerife’ el día 2 de junio de 2016.

■ Accede desde aquí a la versión impresa de la edición de junio de 2016, disponible en la Biblioteca Universitaria de la ULPGC

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